kpiaku.tk

Tentang Kami

Link ke Simperti | Simtrue

-| Tentang Kami |-

Blog ini adalah portal khusus yang menyediakan layanan informasi dan komunikasi tentang KPI A khususnya bagi kepentingan keluarga besar KPI A, dan bagi khalayak pada umumnya. Seluruh rakyat KPI A dapat membantu dalam pengelolaannya, serta pengembangannya. Seluruh rakyat KPI A dapat terlibat atau lebih tepatnya diharapkan terlibat dalam pengembangan dan pemberdayaan Blog ini. Akses dibuka selebar-lebarnya untuk mendukung peran tadi.

Namun agar teratur dan memudahkan dalam pengaturannya, maka ditunjuklah 2 moderator utama dalam me-menej Blog ini… ingat fungsi 2 administrator tadi adalah sebagai moderator jadi tidak perlu takut aspirasi atau karya-karya teman-teman tidak sampai ke publik atau tidak dapat mejeng di blog ini… akibat dua administrator tadi. Nama besar administrator tadi taruhannya. Administrator siap mundur dari jabatannya jika terbukti di kemudian hari tidak memberikan akses terhadap masyarakat KPI A… salah satu administrator juga bersedia mundur dari jabatannya sebagai Ketua…(ayo gugatlah..).

Susunan Kepengurusan Kelas KPI A Angkatan 2006 Periode 2008-2009

ketua kelas | Kharisma Dhimas Syuhada

wakil ketua kelas | Ismail Marzuki

sekretaris | Richa Mutmainah

bendahara | Adila Dhika Pertiwi Putri

Inilah anggota The kpiaku Squad

Publisher | anak-anak kpi a angkatan 2006

Editor | kintan pandu jati & muhammad ragil indratomo

Kontributor | abdurahman, andri ratih, fahdi fahlevi, fitria ramadhani, richa mutmainah, & sofiawati.

Foto/Dokumentasi | ahmad fauzi

Desain Artistic | kharisma dhimas syuhada

Marketing Promo | faruk khalil Gibran

Kegiatan-kegiatan kelas

NOBAR (nonton bareng)

Bagi mereka yang moviesss, dalam KPI A tersedia wadah pelampiasan yakni ajang nobar (nonton bareng .red). Disamping sebagai wadah bagi mereka yang moviesss, ajang ini juga erat kaitannya dengan studi komunikasi yang merupakan konsentrasi dari bidang yang kita tekuni. Film sebagai media komunikasi yang sangat efektif dalam menghantarkan komunikasi, merupakan salah satu chanel yang sangat sering digunakan dalam komunikasi khususnya di era globalisasi ini. Selanjutnya>>

Wedhus Gembel

Adalah sebuah embrio yang terbentuk diatas landasan semangat refreshing pada akhir semester setelah kesibukan kuliah, yang menyebabkan sebuah perkumpulan ini muncul. Wedhus Gembel adalah sebuah perkumpulan pecinta hiking, atau naik gunung. Perkumpulan ini tidak mengumumkan kegiatannya pada pecinta alam, disamping karena kegiatan kami hanya menkhususkan untuk naik gunung saja, perkumpulan ini juga tidak mau melangkahi perkumpulan-perkumpulan yang sudah mapan diatasnya yang menyematkan embel-embel pecinta alam dalam nama organisasinya. Selanjutnya>>

Film Maker

Awal mula terbentuknya kegiatan ini dimulai ketika beberapa anak KPI A sering melakukkan kegiatan dukumentasi kelas biasa, disetiap kelas mengadakan event. Dengan handycam milik salah satu anggota perkumpulan ini, mereka sering membuat dokumentasi yang berujung pada keinginan membuat suatu film, ya.. film dokumenterlah yang murah meriah gitu. keinginan ini diperkuat ketika beberapa penggiatnya seperti Pandu dan Fauzy sudah memiliki alat untuk mendukungnya, yakni kamera. Sayang sudah dibeli tapi tidak digunakan, kegiatan iseng-iseng mengambil gambar berubah menjadi rencana serius untuk membuat dukumentasi kampus. Dari dukumetasi kampus sederhana, beranjak pada kegiatan yang lebih establish lagi, yakni membentuk sebuah perkumpulan. Selanjutnya>>

56 Responses to "Tentang Kami"

Bot, blog nya kurang rame kurang ada background yg keren. terus tema2nya masih ngambang…sory ini mah saran aja cuyy..Vivi Robot

ohhh gitu ya bang pandu……o ya masih kurang rame ya… makannya ramaikan dengan mengirim karya lo..

trus kalo mau di liat …. u komen nya di halaman utama aja ya….. kan begitu masuk langsung keliatan

kaga bisa di download, gimana nih?

bnr tu bot juga kurang background neh…
gambarnya di atas digantilah kaya web nya Hidayatullah nanti yang eye catching heheh bukan maksud AL AQSA gak eye catching tapi ya ni kan bukan blog religi

sama foto-foto dunk

bot,,,,

klo mo kirim video bsa ga nie…?
cara’a gmn tuh…?
trz size video’a ngaruh ga klo gede…?

aduh mav akhi wawan as solos as m faqih….. kemaren banyak mising link…. skarang udh dbenerin koq…. coba aj liat di nilai ku pasti udh bisa…..

tuk mas ozy.. fauzi…
video bs bgt d upload…. cara n manual aj d.. u kasih k KM chief robote pake flashdisk… kcuali teks u bisa kirimin ke email klas di anakkpia@gmail.com

bang ragil bukan maksud moderator nampilin blog religi…. tapi menyambut bulan puasa header kita ubah…. tadinya gambarnya lebih skuler dan lebih universal tapi msuk bulan ramadhan q ta adaptasi sejenak.. boleh kan…
al aqso emang kaya hamas intifada..bla..bla..gmn g tu.. kbetulan ada n gambar tu dwank d CPU rumah
ad usul gambar buat header..?

gambar n poto-poto ntar d ditampilin
seleksi n d kompres dulu y om……
… cz takut ngaruh ke load pagenya ntar keberatan.. apalagi anak2x yg ngakses internet d kampus kan rame n server n ngablu…..

klo tulisan
manual kya nulis command ini gtu…?

apa ada cara yg laen

mksd u klo tulisan…. yg gmn….?

truz cra manual’a kya nulis command gtu…?

Haya…. Bagus!!!! Bagus!!!!
Kembangin Terus, kalo bisa ada berita-na n artikel biar bisa lebih widely, kumaha?

oooo fixed ya

buat faqih…
ALLAHU AKBAR 4JJ…………

tebarkan semangat jihad bwt mas faqih Allahu akbar

MET LEBARAN KPI A 2006 . . . .

MAAF LAHIR BATHIN YUA ………………

sama2 cha,,,,,

mEt LebAran jg wAt plen-plen KPI VA,,,,,,,,

muVin de y,,,,,,

ketik aja kpiaku.tk klo mo liat blog ni ya
ga usah kepanjangan
dah kuatur
OK!

bang wawan
kpn nie perang-perangan lagi

pie musuh’a tambahin dong

kpi tuh komunikasi uin yah ???
yang isinya g jelas mw tradisional atw sekuler??
iya khan????
belakangan ganti yah jd kampus yahudi. liat aja tuch lambangnya……..
pgen a mw maju tp pemikiran a nyeleneh
aq tw bukan salah mahasiswanya kalo nih kampus kacau..
fakta moral bejat, sex bebas di mana2
kenyataan sbagai kampus islam malah bkin aq tambah sedih..
liat aja ke gintung sore….
jilbab gak lg ada harganya…….
sbagai cw aq sedih bgt…..
sbagai kader dakwah aq lbih sedih lg…..

maaf bgt yah aq ngomong kterlaluan….
abis sbagai anak baru di uin aq bingung
ngerasa salah langkah…
aq bingung msti ngmong ke syapa…….
kakak 2 aq minta maaf yach……. ^_^

to andina
sabar aja…
anggep lagi mempertebal keimanan
ikan di laut mana ada yang asin
kalokita bener
tunjukin kebenaran kita
jangan diam
bergabung dan lawan
jangan sendiri

ka’ dimas km kpi 5 a.. aq arin kpi1a, tmen a ninda bleh ikutan ngobrol gak???? iya neh kak aq jd ngerasa salah masik kampus juga…
takut gak bisa maju di uin … ataw malah jadi sesat,,, ka’ kasih saran dong……..

hehehehe mksh yah ka’ faqih….
iya sih bisa bwt mempertebal iman…
tapi aq takut kalah juga ka’ apalagi dina khan cuma anak baru..
belum tau apa2.. tau2 smpe kampus dah di adepin yng kayak gini.. terus terang dina bingung ka’ mesti ikut yang mana…
dina juga bingung cari temen takut salah, apalagi byak deger cerita dari tmn2 sma dina… hi….!!! tambah ngeri deh ka’

ka’ faqih, bener gak sih ka’ uin separah yang di bilang orang?

mksh yah ak’ nasehatnya……

-andina-

bwt dina bnr tuh kata wawan tnang ja lg di uin
asal gak macem2 gak ngaruh apa2 qo….
yah kalo andina bingung khan bisa tnya sama kita2
jangan kwtr anak kpi 5a bnr2 qo orangnya…
kl kpi yng laen tw deh…. hehehehehe……..

btw ble knal nggak na…??? siapa tau kk bisa bantu km…

yah dari pada kirim2 an coment dr blog gini khan lbh enak kl ngbrol langsung hehehehehehehehe……

bls yah na….!

—–kahlil—–

waduh… waduh.. udh terkenal juga ni blog….. itu ad anak semester 1 gabung….. lam kenal ya..

moderator menyambut dengan senang anda semua

jangan takut wat arin dan andina… uin g seliar itu.. anak 5a juga banyak dari SMA.. pas masuk emang rada bengong… tapi liat sekarang everything is all right…

makannya kita juga pengen n fun aj.. politik kampus & n pemikiran yg liar emang nyebelin… tapi wait n see… mereka g bisa nentuin hidup loo.. tenang aj..

gimana menurut kalian blog ini.. baru mulai si.. tapi partisan ga sih.. k lo kelas 5a doang…. truz mungkin mau disisipkan makalah dari kami biar kalian ad referensi..?

everythin’ is gonna be all right
smua ada tahapannya
yang baik kita ambil…. yang buruk ya tinggalin
jangan sekarang ngeluh…. terus nyerah jadi apatis yang ga peduli…..

kasus di uin banyak yang kayak gt….
ngeluh ga kuat, trus ga peduli…. bimbang…. jadinya malah amburadul

kita musti punya ukuran dalam hidup
tujuan dan cita” kita apa….
harus ada
kalu ga da
kita jalan apa belanja?

orang jalan ya liat jalan, karena punya tujuan
kalo ga punya tujuan
liat barang bagus dikit kita suka

halah….
ngomong apa aku ya

intinya mah
jadi orang yang lebih baik….
bantu orang jadi baik….
buat wajah dunia jadi lebih baik….

wish you the best

Wahai mahasiswa……
Ketika kalian diberi kepercayaan dan amanah harusnya ada rasa tanggung jawab yang diberikan tidak hanya omong sana omong sini, keluh sana keluh sini tapi tidak ada sebuah kerja nyata dari kalian……

Wahai mahasiswa….
Seharusnya kalian malu apa yang bisa dibanggakan dari kalian baik itu dari segi agama, moral, bangsa dan negara. dunia ini tidak butuh orang-orang yang hanya berfoya-foya akan tetapi butuh seorang calon pemimpin yang bermoral, bertanggungjawab dan mampu menghargai karya orang lain….

Wahai mahasiswa….
Dimana peran kalian sebagai aktor perubahan “Agent of Change”. Dimana manusia-manusia intelektualitas yang mampu memberikan perubahan kearah kemajuan bagi masyarakatnya…

Wahai mahasiswa….
Apakah kalian tidak berbangga hati, tidak berbesar hati ketika melihat ada sebuah perubahan disekitar kalian.. Apakah kalian hanya akan sebatas menjadi penonton semata tidak menjadi pemeran utamanya….

Selamat datang dikampus peradaban buat andina&arin!!!!
maaf walaupun rada telat, tenang aja kuliah di UIN enak kok……..

yusuke bisa aja,,,ajak donk klo mo kenalan leh kan???hehehe…..

Assalamualaikum…k faqih
Salam jihad selalu!!!
Bang wawan kasih saran donk bwat tmen2 biar pada aktif ngisi blog, Fs, NOBAR, and bwat film…jgn yang ngisi yang ntu2 aja.bukannya apa “Membuat diri kita sukses itu mudah tapi bagaimana membuat orang lain itu sukses sulit”
Syukran
Wassalamualaikum……

wah kakak2, ka’ faqih makasih yah nasehatnya….
eh ka’ bleh tuh d kasih reverensi bwt tgs…
tar dina pasti tambah rajin mampir2 naroh coment…
^_^

oiya bwt ka’ kahlil kalou mw kenal sama dina boleh qo..

kk maen aja ke kelas dina di 1 a nanti kita ngobrol2 ka’

ajak juga kk2 yang laen kan dina juga mw kenal… ^_^

k2 aq bleh ikut gabung ngobrol gak ka’

aq nak bpi sih…

boleh gak?????

disini moderator… asalamualaikum..
semua boleh gabung semua boleh ikut…
mengingat banyaknya yg ngasih comment besok mau dibikin halaman baru buat ngobrol kayak FAQ gitu….

biar kalo ngobrol pada disitu…
kasian kalo di rubrik khusus ngobrol n ntar ngeroll mouse n kelamaan…….

wah blog partisan kini jadi publik.. gapapa perkembangan.. kita tidak bisa menolaknya…

KPJ sapa ntu?
nama yang jelas dunk

mahasiswa ya…
jangan terlalu bangga
kita masih benih dalam taman persemaian
karakter kita masih belum kebentuk

ntar pas masa tanam (di masyarakat)
klo kita manfaat
baru bisa bangga

jihad?!
ya…

kalo smisal kita hanya akan jadi pemeran figuran dalam kehidupan…. jadilah pemeran figuran terbaik

halah….
ngomong na pada berat” euy
lieur aink

wah_wah. . .

alhamdulillah ya akhirnya blog qt dah mulai banyak yang nglirik,
walopun bkan dari warga kpi5a sndiri…

adik2q yang luthu….(bener ndak tuh???hihi…)
makaci loh dah mo gabung,,,

driQ cm bisa bilang AHLAN WA SAHLAN alias WELCOME alias MET DATANG ! ! !

oia, wat arin, andina, shinta de-es-be, tnang aja,
bener kata k’ faqih, yusuke, anakkpia, kpj, e-te-ce,

sbenernya mslah yang kya gtu dimna2 ada,
mo ngampus dikampus mnapun, sperti gimanapun, sbagus apapun,
tinggal balik kediri qta sndiri ajah, bae2 jaga diri, mbentengi hati,

kalo kta orang tua dlu bilang . . .
(duh…jd ngrasa dah sepuh banged nie… ho . . ho . .)
kalo qta bergaul ma tukang minyak wangi, qta bakal ktularan wanginya juga,
tapi kalo gta brgaul ma tukang tempa besi,
qta jg yang bkal kena percikan apinya….

githu…..

so….
bae2 jga diri aj ya,,,
jangan pe salah be-gaol……
keyzz!!!!

peace adjah dari aQ……………
.^_^.

^_^! kakak2 yang arin hormati……
makasih yah ka’ atas nasehat dan sambutannya…
bwt kpj jg mksh sambutannya…..

kak dimas setuju kak.. bikinin dnk halaman bwt
qt ngbrol2 biar kaya forum gitu kak…

abis kayaknya enak sih tukar pikiran sama kakak2…….

buat ka’ yusuke qo yang di ajak knalan dina doank seh????

gak mau knal sama aq juga nech… ^_- ! yah rugi lhoo kak….

ka’ yang otori raider itu fs na kk khan…??? aq kirim coment lho…. blz yah… oiya salam dari dina tuch katanya di tunggu di kelas……

oiya ka’ dimas klas a ada nntn brg yah????
arin ma dina bleh ikut gak???

biar bisa ngbrol2 juga gituch……
mw ngbrol juga ma ka’ faqih…. ^_^

oii…. kpj syapa tuch nak kpi 5 a jg????

mw iktn knalan??? ayoo aja tp usaha sndiri2 yah….

bnr bot blog rame nih smangat w postingnya….

hehehehehehehe

btw ada apa neh u ma ratih mesra amat kyanya…

hahahahaha

oiya bwt ka’ muthmainnah
makasih n salam knal yah ka’

Assalamualaikum
tmen2 yang kusayangi, dan adek2Qu yang kucintai he… yang baru bergabung lam kenal aja…..
Konsepnya mudah ketika temen2 ingin KPI ini bermakna dan tetep bisa mendapatkan suatu ilmu yang menurut temen2 bisa bermanfaat untuk kedepanya.. karena kita yang disemester 5 pun “ngerasa” blum bisa apa2, apalagi angkatan yang baru kelasnya bertambah sampai 6 kelas (kalo..g salah)

Peran aktif temen2 dibutuhkan untuk sekedar mencari suatu ilmu..kita tidak bisa lagi terus disuapi seperti ketika kita SMA atau pesantren apalagi untuk mahasiswa komunikasi yang notabenya harus, kudu, wajib mencari informasi tidak hanya menunggu….

Assalamualaikum
To : Penerus agama Andina
K2 sangat bangga dengan apa yang telah kamu paparkan diatas, itu berarti kamu peduli terhadap lingkungan sekitar kamu. Tapi,,,,,,satu pesan K2 jangan goyah ketika kamu melihat bahwa lingkungan disekitar kamu demikian, malah ini merupakan kesempatan kamu untuk berdakwah dan mengajak orang lain agar menjadi leboh baik. Jagan pernah takut untuk berjalan dijalan-Nya. K2 yakin kamu memilih jurusan KPI ini karena kamu memiliki motifasi serta tujuan yang baik untuk umat serta kemajuan bangsa kedepannya. Oleh karena itu, Kuatkanlah imanmu dan Istiqomahllah akan apa yang sudah kamu tempuh sekarang. Terima kasih!!!!!
Wassalam

Met Siang Temen-temen Qyu yang Kritis, kreatif juga inovatif Da……..n Harus bisa produktif Yeach, Heheheheheh!!!!!Shofi sangat amat bersyukur sekali telah dipertemukan dengan teman-teman seperti kalian semua di KPI VA ini. Karena kalian lah shofi mendapatkan banyak pelajaran serta arti hidup. Kalian merupakn teman-teman yang telah memberikan banyak ilmu serta pengetahuan baru yang selama ini tidak pernah shofi dapatkan. AMIN Ya ALLAH!!!Temen-temen sekalian jagan pernah kapok and Bosen yeach kalo shofi banyak tanya-tanya sama kalian, karena shofi hanyalah seorang hamba yang hina yang masih haus akan ilmu yang. Oleh karena itu teman-teman sekalian wajib mengamalkan akan-ilmu yang sudah teman-teman dapatkan OoThReE!!!!!!

duh jeng sophi . . .

jadi terharu neh . . .
hiks…..

ane stuju bgd d kalo enti jadi ustadzah….
ane dukung bu……
amin . . . .
mudah-mudahan ane jg bisa dmikian….
amin lagi dagh . . . he…….

intinya qt disini, dikpi5a ni sama-sama belajar,
qta ada disini karna qta masih ngrasa butuh ilmu . .

so . . .

disini qta sama-sama berjuang melawan kebodohan yuph!!
karena Allah akan mengangkat derajat orang-orang yang berilmu,
betul tak??? ALLAHUAKBAR!!!!

Hehehe…………..
ghiroh banged yakz!!!

masih peace ajah dariQ . . .
.^_^. v

wah….
smakin rame ni site
bagus….

trus kasih komen, tiap hari klo bisa

asik… dina dapet lagi nasehat yang berharga dr kak sofi…
sng bnyk yang care ma dina…….mksh ^_^

oiya… kk2 ada yang tau nama aslina ka’ yusuke gak????

masa kmaren dina tanyain nama aslinya malah ktawa doank….
ih aq sebel ma ka’ yusuke…… jahad…….

kakak ksih tw dina dnk… dsen2 di sini sistem penilaiannya gmn seh…. biar dina bisa maksimal gitu ka’ ngupulin nilai na……

^_^… -andina-

hei… tman2 am in love neh…..

blog rame smangat…

tp ada yg buka fs klas g blg2 syp tuch….????

apa pasword bocor yah….????

btw buat dina kamu manis yach…. hehehehehehehe

kapan2 ktemu lagi yuks……

bwt arin jangan galak2 ngapa ma kk2…..

di smperin jedues amat,,,, ??? hehehehehehe pisssss

bwt sofi met gabung yah ……. yang smangat kirim coment a…….

robot smangat bos…..

No Comment

salam KPI A…..
Ok tmen2 yang penuh kretifitas dan imajinasi, tadi kita telah mendengar sebuah kalimat yang sangaT MENYENTUH bagi diri saya pribadi dan mudah2an ke temen juga bisa sampe pesennya..
Apa yang disampaikan bang beki ada benarnya ketika kita berada di luar lingkup kelas itulah salah satu kesempatan kita untuk bisa aktif dan kreatif baik itu dalam hal mencari ilmu ataupun link…
Temen dikelas itu bukan dipandang hanya sebagai temen biasa lagi, tetapi kita anggap sebagai “soulmate” karena dari situlah keberhasilan akan mudah tercapai apalagi klo nak2 pada kompak semua mau berbagi ketika ada kebahagaiaan dan kesedihan…..
Jadi klo tmen2 aktif diluar komunitas kelas harusnya ada influence atau hal2 yang bisa kita ambil ketika kita berada diluar komunitas kelas, sehingga tidak meninggalkan kelas akan tetapi mengambil hal yang bermanfaat diluar untuk dibawa kedalam kelas……

Salam kebersamaan, persahabatan, dan persaudaraan…

Ok bwat adiku dina, mo tau nama yang pasti terdaftar sebagai nak KPI5A dan mahasiswa UIN FDK????ktmuan dl donk ma pandoe….. Heheheeheheh…..

hehehe mw donk ka’ pandu kasih tau donk ka’ yach ka’ pliss penasaran neh.. kakak dateng aja ke tempat dina senin kalo mau.. btw ka yusuke ari marah tuh di katain judes kakak sich nak orang jd marah tuh….

oiiii jangan mau dina ktemu ma pandu hehehehehe

btw buat arin yang manis paling cakep se dunia dan aherat

jangan marah mulu dnk kakak minta maaf deh….

”…Biarkan keyakinan kamu, 5 centimeter menggantung mengambang di depan
kamu. Dan…sehabis itu yang kamu perlu… Cuma….”

“Cuma kaki yang akan berjalan lebih jauh dari biasanya, tangan yang akan
berbuat lebih banyak dari biasanya, mata yang akan menatap lebih lama dari
biasanya, leher yang akan lebih sering melihat ke atas.”

“Lapisan tekad yang seribu kali lebih keras dari baja….”

“Dan hati yang akan bekerja lebih keras dari biasanya….”

“Serta mulut yang akan selalu berdoa….”

“Dan kamu akan selalu dikenang sebagai seseorang yang masih punya mimpi dan
keyakinan, bukan cuma seonggok daging yang punya nama. Kamu akan dikenang
sebagai seorang yang percaya pada kekuatan mimpi dan mengejarnya, bukan
seorang pemimpi saja, bukan orang biasa-biasa saja tanpa tujuan, mengikuti
arus dan kalah oleh keadaan. Tapi seorang yang selalu percaya akan
keajaiban mimpi keajaiban cita-cita, dan keajaiban keyakinan manusia yang
tak terkalkulasikan dengan angka berapapun…. Dan kamu nggak perlu bukti
apakah mimpi-mimpi itu akan terwujud nantinya karena kamu hanya harus
mempercayainya.”

“Percaya pada 5 centimeter di depan kening kamu.”

5cm by Dhony Dirgantoro

Buat yang lain….
duh, knapa pada jd kaya gn seh
ada yang ngajak ketemuan lah, ada yg pengen kenalan lah, ada yg pengen tau nama orang lah…..
ni blog pertemanan atau apa sih
hahaha

becanda….

au nih moderator rasa terlalu sentimentil….. he..he.. buat pandu ma faruk..

betul wawan…
mendingan dikirim aj tu kata-kata n bagus… k lo di taroh di karya ku…….

o ya temen-temen mulai sekarang k lo mao ngobrol di FAQ aj disini udah ng-roll kepanjangan kasian yg mo liat…. harus ngegulung kebawah…

welcome back to adik-adik ya…….. n Sophie yg baru join keep contact ya……..

taro aja…
di FAQ jg…

buat muhasabah nih ya….
kita….
banyak membaca, banyak tau, banyak pengalaman dll…..
kalo ga ada perubahan dan ga bikin kita jadi lebih baik, ga berguna…… smuanya percuma…..
menangis sekarang…..
besok ky gt lagi, diskusi sekarang, besok ato lusa balik lagi

sadar ga sih….
kita berada dalam labirin yang ga pernah berujung
saya, udah melihat banyak….
betapa seseorang yang punya potensi besar, tapi tidak tahu harus melakukan apa dengan potensinya itu….
seakan akan, hanya menunggu datangnya sebuah keajaiban….

hehe… saya jg sih….
tapi ashli…. (pake shad!?)
saya ingin kita semua berkembang….
saya ingin kita semua, orang-orang yang saya kenal menjadi pribadi yang lebih besar…..
pribadi yang lebih matang….

pribadi yang tidak pernah dunia pikirkan

saya akan selalu berdoa….
untuk kita semua
smoga selalu berjaya

hehehe…
lagi ON nih (apa maksudnya?!…)
ngerasa tiarap, lemas, tak berdaya
tak mampu, buntu….
KULDESAK…..

Oh….. My … Help me
oh… my … lead us to the straight
oh… my … bring the us to the peace

alah….. malah curhat
sorry mentah lagi

Ass… kakak-kakaku semua…. hehe..

maF akU bR bS gaBung….

^_^

Ahlan wa sahlan….!!!

kpN neH nLai kuaR sMua???

hahahaha

ahlan biki lya ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

sering2 mampir ke blog qta yua . . . .

.^_^.

wah2 wah salut tuk kpi A siapa nih moderatornya? blognya oke lho…. subhanallah semoga kalian bisa terus kompak ya….

mengenai nobar aku akan ikutan jika mata kuliah retorika tidak masuk. karena selasa jadwal kami kuliah hingga pukul 3. kecuali nobar dimulai jam 3. hehe….

salute!
deztyka

Salam kebersamaan dan kekeluargaan

Hooooohhh….
Ada pengunjung baru rupanya dari tetangga
Selamat datang di dunia KPI A…..
Dez, kita bisa saling bekerja sama dalam hal acara terutama yang berkaitan dengan penambahan skill dan pengetahuan..

O ya bwat tmen2 KPI B yang ingin ikut nobar kita sangat menunggu kehadiran tmen2 dalama acara ini, klo mo datang jam 3 jg ga apa2 yang penting masih ada acaranya …

Skali lagi kami ucapakan selamat bergabung&kirimkan karya terbaikmu…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

December 2016
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori

Top Clicks

  • None

Recent Comments

Blog Stats

  • 19,453 hits
%d bloggers like this: