kpiaku.tk

Info lainnya

Cara mengirim karyamu

Pembuatan KHS (Kartu Hasil Studi)

Tugas Setelah Lebaran

Sejenak bernapas untuk kembali tercekik kemudian… temen-temen jangan lupa y, selama liburan lebaran jangan cuma seneng-seneng aja karena banyak tugas tlah menumpuk menunggu diselesaikan dan dikumpulkan sesudahnya… soal n tugas n emang lumayan banyak, se-tau moderator si ada 2.. untuk lebih jelas n liat aja dibawah..

Inget 6 Oktober ’08 q ta udah masuk

Perhatian juga buat kelompok yang giliran majunya abis lebaran:

Kelompok 3 Sistem Komunikasi Indonesia ( Afaf, Agan & Dhimas) Kelompok 2 Psikologi Komunikasi & Tabligh (Dhimas & Richa) Kelompok 3 Broadcasting (Amir, Andri Ratih, Ismail).

W benci bwt mengatakannya, semuanya masih ingin lebih lama lagi di kampung; menikmati udara segar, memandangi gunung, hutan hijau, bertemu sanak saudara yg ramah tamah dan berjalan ke alun-alun kota. Tapi inget tanggung jawabnya, tidak ada kesuksesan tanpa pengorbanan… W ga mau tertunduk di depan dosen sambil mengatakan bahwa pemakalah belum ada. so.. buat W bangga dengan mengerjakan semua tugas-tugasnya………

Tugas Sistem Komunikasi Indonesia

Ini tugas datangnya dari Pak Bajuri intinya kita disuruh ngebuat tulisan tentang konsep Negara Islam menurut temen-temen, ditulis dah tu gimana bentuk negara Islam.. versi temen-temen tentunya, lengkapi dengan argument pendukungnya. Kalaupun temen-temen bilang gak ada konsep tentang Negara islam, tetep harus disertai argumennya juga y.. nih detail n:

tema : Bagaimanakah konsep Negara islam menurut anda pembahasan meliputi : Konsep negara Islam, sistem negara Islam, cara mengambil keputusan dalam negara Islam, siapa wakil rakyat dalam negara Islam (orang-orang yang duduk dalam DPR-nya siapa…?), dan sipakah pemegang kekuasaan tertinggi dalam negara Islam (presiden, PM, raja…?). Format kertas : A4 font : Times New Roman size : 12 Space : 1,5… dan minimum order : 4 lembar maximalnya terserah unlimit… harap temen-temen pada ngerjain ya.. masalahnya yang nggak ngerjain ni tugas bakal ga bisa ngikut UTS…!!!!

Tugas Psikologi Komunikasi & Tabligh

Tugas di taklimatkan oleh Ibu Armawati Arbi.. kita disuruh menerangkan tentang memori, sensasi dan berpikir, dengan mengambil contoh diri kita sendiri. Misal dalam berpikir kita begini… memori gw begitu… sensasi gw bla..bla… tapi tetep gak ngarang, karena kita ngerjainnya sesuai dengan format fotokopian yang ibu kasih.. disitu kan ada pembagiannya kita tinggal nerangin aja bagian-bagian yang udah terbagi dengan mengambil contoh diri kita. Resminya sih disuruh ditulis tangan di folio.. tapi kata Ibunya boleh diketik juga, yang penting dikerjain….. jangan kebingungan ya… pokok n just do it..

ANAK-ANAK KPI A ANGKATAN 2006 PUBLISH A ANAK KPI A BLOG WWW.KPIAKU.WORDPRESS.COM CONTRIBUTED BY ABDUL ROCHMAN, ANDRI RATIH, FAHDI FAHLEVI, FITRIA RAMADHANI, RICHA MUTMAINAH, AND SOFIAWATI DESIGNER BY KHARISMA DHIMAS SYUHADA EDITED BY KINTAN PANDU JATI AND MUHAMMAD RAGIL INDRATOMO DOCUMENTATED BY AHMAD FAUZI PROMOTED BY FARUK KHALIL GIBRAN

1 Response to ""

tugas psikologi komunikasi dan tabligh ga jelas nih

“karena kita ngerjainnya sesuai dengan format fotokopian yang ibu kasih.. ”

mana, ga ada
tugasna kaya apa, format potokopiannya ky gmn

sorry bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

December 2016
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori

Top Clicks

  • None

Recent Comments

Blog Stats

  • 19,453 hits
%d bloggers like this: