kpiaku.tk

Event_KU

Link ke Simperti | Simtrue

Tentang BLOG ini..

dan semua yang ada dibelakang nya ada disini

Reminder

Masuk kuliah setelah libur lebaran tanggal 6 Oktober ’08 jangan kelamaan dikampung cz banyak tugas dan makalah yg harus diselesaikan. Untuk info mengenai tugas setelah lebaran liat di info_KU atau klik langsung disini

Info

Info mengenai tugas-tugas setelah lebaran ada disini

Buat temen-temen yang mau bikin KHS.. penjelasan dan petunjuk pembuatan nya semua ada disini

Karya_KU

Terbaru di karyaku:

No Bad Day

Parunk & Women On Street

Seloki Air Untuk Seekor Paus

Poetry

Buka Puasa Bersama KPIA meet n greet

(Buka Puasa jurnal)

Ayo siapa yg mw bikin artikel tentang buka puasa kemaren…. moderator lagi low battery.. too busy.. tepat n g diberi kesempatan tuk nulis… jd mod berharap banyak k temen2x..

A Letter From Cigamea

(Cigamea journal)

Cigamea, 8 Juli 2008

Di kaki Gunung Bunder, mengalir banyak air yang berhilir pada curug-curug didaerah ini, salah satu curug yang menjadi hilir dari aliran ini adalah curug Cigamea. Air adalah elemen kehidupan yang dapat menarik kehidupan itu sendiri. Itulah yang terjadi pada kehidupan laskar KPI A, anak-anak ini datang dengan satu komando “lepaskan pikiran kusut akibat UAS…!!”. Sebenarnya ada banyak alasan mengapa anak-anak ini memilih tempat ini, disamping alasan sentimentil tentang air diatas. Pertama lokasinya yang dekat dan budgetnya yang murah, kedua cheaper, closeness, ketiga low cost and nearest, …… Dan pada akhirnya hanya satu inti alasan utama murah dan dekat he..he… Selanjutnya>>

ANAK-ANAK KPI A ANGKATAN 2006 PUBLISH A ANAK KPI A BLOG WWW.KPIAKU.WORDPRESS.COM CONTRIBUTED BY ABDUL ROCHMAN, ANDRI RATIH, FAHDI FAHLEVI, FITRIA RAMADHANI, RICHA MUTMAINAH, AND SOFIAWATI DESIGNER BY KHARISMA DHIMAS SYUHADA EDITED BY KINTAN PANDU JATI AND MUHAMMAD RAGIL INDRATOMO DOCUMENTATED BY AHMAD FAUZI PROMOTED BY FARUK KHALIL GIBRAN

37 Responses to "Event_KU"

daftarin ke dot.tk ato apa kek biar addressna lebih pendek

bnr tu bot juga kurang background neh…
gambarnya di atas digantilah kaya web nya Hidayatullah nanti yang eye catching heheh bukan maksud AL AQSA gak eye catching tapi ya ni kan bukan blog religi

sama foto-foto dunk

bot gw buka karya sapa tu yang cuman 2 tapi gk bisa dibuka dua2nya??????

bikin link buat ke website UIN n simpture donk???

bot u liat dah blog anak jurnalistik UIN SGD…
key wordnya itu aj di google….

FDK koq gak punya ya, blog kya mereka…

make it like that bot, many information n lesson matery

woy biar gampang kirim ke email aj bikin aj email kpiaku… daripada manual jadi ribet..
tar kan di email itu u juga bisa edit tu karya daripada ada yang mau kasih karya tapi harus dibawa ke kampus pake flash disk terus ngsih ke lu… udah gitu flsh disknya ilang lagi…ribet kan

guys… apa kabar smuanya…
HIDUP MAHASISWA….
selamatmenjalankan ibdah PUASA…

gw disini sebagai KPIAKU Crew yang juga sering “nonbar” juga bisa dibilang yang ngurusinlah tuh kegiatan

gw cman mau ngajak aj buat kita smua yang anak2 KPIAKU buat berpartispant lah nonbar…
kita disana bukan hanya nonton tapi juga diskusi tentang banyak hal yang ada di film itu atau juga diluar filam tapi masih berkaitan dengan Film or communication lah kan bidang kita tuh…

nanti kedapan mungkin setelah puasa bis lebaran lah kita aktifin lagi nonbar trus kita mau buat semacam buletin kecil-kecilan dan itu isinya tentang sinopsis film yang ditonton n juga hasil diskusi tentang film itu etc.

oiya waktu itu kan kalau yang masih inget waktu di vila cigamea gw pernah ngemeng mau bikin PH (haha gaya bgt yee) ya bukan PH lah kalua PH terlalu muluk tapi bikin “TIM PRODUKSI” yang nanti kita buat karya atau liputan aatau apa aja pokonya yang berkaitan dengan Broadcasting

gw, pandu n fauzi udah mulai jalan bertiga dan liputannya lagi di edit jadi gw invite tmn2 buat gabung kita bikin tim produksi untuk ya cari pengalaman lah ya nanti kalau bagus karyanya kan bisa ikut festival gitu..

satu lagi sekarang kan udah ada media kaya gini neh kalau yang punya cerpen2 yang lucu, romantis, fiksi or anything kirim aj sapa tau bisa kita bikin film pendek dari situ…

OK guys…
thanks udah mau baca comment gw

thax buat saran wawan as solos as faqih… nanti d tindak lanjuti… siap y konsultasi dengan moderator…

waduh…!!
bang ragil u comment apa ngomelin moderator.. banyak amat.. laen kali d jadiin satu aj y.. cz boros tempat k lo d pisah… kasian anak laen yg mo baca harus nge-roll kbawah jauh..

tapi tahax commentnya…
2 karya itu lg mising link kmaren.. n udh d betulin.. coba liat lagi di karya ku.. oo ya ntar dbikin link k simtrue….

usulan yang bagus tuh sodara m ragil……… ko moderator g kpikiran y…..? pikir moderator anak2x msih banyak yg g pnya email ……….. tapi sukur ternyata sangkaan moderator salah nih email kelas mulai sekarang kirim ke sini….. anak.kpi.a@gmail.com
ntar guidence buat ngirim karya ku gw ubah de………………. tapi ntar y cz banyak yg menungggu moderasi

UIN SGD k lo g salah tu web n anak uin sunan gunung djati bandung…
boo.. itu m web jlas g bisa dbandingin feature n ama blog.. tapi dari content kita bisa bersaing..

FDK..? maklum… kita inilah pelopornya para anak muda d kpi a… daripada nunggu orang tua di dekanat mendingan buat sendiri y kan…!

tuh kawan-kawan dengarkan imbauan dan curahan hati bang ragil… saat n q ta aktualisasikan diri kta di bidang yg kita sukai…….

kuQ LunD dA fot02nx C??????????

ada nyong blognya tapi jur jurnalistik…
kol web itu fakultasnya

blo9-na sepi bangedz kayak kuburan…..

tmen2 nyang nongol itu-itu ajah!!!

bukan sentimen loh…ASELI DAH…
sebenerna c kaga ape-ape, dari pda kaga ade sma skali..

tapi….

temen2 nyang laen pa kaga tertarik wat nengokin blo9 kpiaku tercinta qite???

kan sayang adjah, lembaga pemerintahan kpiA2006 dan brusaha se-merih-mungkin bwtin blog wat qta,
supaya everything will be easely,

come on freids….
nge-net-nya jgn cuma chating or pas cuma da tugas duank duonk….

skali-skali coba kunjungin blog kite….

kalo bukan kite nyang ngramein,
sape lagee buu….?????

Peace ajah lah dri gw……
.^_^.

bot neh blog dah maksimal apa mw di rapihin lg..??
liat liat blog org dah bwt referensi…..

woy yang punya friendster alias fs add gw ya di mrindra_88@yahoo.com

to mutmainah….

gw bilangin aj neh yang laen tuh GAPTEK n gak asyik gak bisa diajak maju sedikit….
ya wajar kita doank yang ngisi n buka-buka ini blog

(sory operator sedikit kasar, gw cman mau nanggepin mutmainah biar KPIAKU lebih solid n maju dari yang laen)

for yusuke
fs anak kpi a kmrn apa…? w lupa tuh

buat anak kpi a
gabung dong di fs w
ahmed_choblack@yahoo.co.id
add yah

bener bgt tuh bang ragil kite2 dah pd usaha bkinin nak2 sarana komunikasi mahasiswa khususnya KPI A,tp anak2nya tetep pd idem aja….Buktikan donk klo ntu mahasiswa “Agent Of Change” jgn cm omong doank tp aplikasi nyata dari sebuah perubahan…Hidup mahasiswa..Hidup KPI A..

skali lagi jgn cm omong doank tp tindakan nyata untuk sebuah perubahan……….

ya terima kasih rakyatku sudah mau berkunjung kesini… eh inget sodara m ragil operator, moderator tu user dengan nama ANAKKPIA…… ga papa si ngasih komen… tapi takut tumpang tindih peran aj…….. kita positif thingking aj yang laen lagi sibuk jd belom sempet ngeliat blog ini jangan dibilang gaptek……. seengga-engganya para leadernya udah duduk bareng disini……… bagus buat contoh keanak buah
–VIVA KPIA–

MET LEBARAN KPI A 2006 ! ! ! ! ! ! !

MAAF LAIHIR – BATIN YUAA ……..

WOI NTAR BESOK2 KALO NGETIK DI ADDRESS BAR KPIAKU.TK AJA
DAH KUATUR…..
YA?! GA USAH PANJANG2
CUKUP kpiaku.tk
Ok!

oi semua add fs kpi yach
alamat a

anak.kpi.a@gmail.com

url nya

http://profiles.friendster.com/comunnication

buka yah trus ksih coment..

oiya ajakn juga yah yng blm pnya fs bwt bkin fs
biar pada nge add..
biar gak pada gaptek2 amat gt….

biar anak kpi g cuma gaul di lantai 5 sama 6 aja
tp sama2 qt bisa maju….
ada dunia baru yang kita bisa jelajahi
qt bisa kuasai…..

hehe dah tgs gw bwt promosiin kelas…
jdi sarananya
baru blog sama fs aja tp lwat 2 sarana itu insya allah
dah cukup buat nunjukin qt ke dunia,secara online qt
bisa nunjukin kapasitas qt… yang doyan nulis ada blog ini,
yang agak narsis atw suka photografi qt pny fs bwt majang photo karya qt… kedepannya ada juga forum photografi bwt karya qt, tp sori registrasinya lg gw urus….
eh qt jg dah punya acount di you tube lho….
bwt yng bkin film pendek bisa di pampang di sana…..

pengembangan lebih lanjut tar w kabarin lg….

-lav u all-

otori yusuke
tp sori

hai km q tercinta nih blog a udah jadi yah, qo gw gak di kasih tau sih??? btw slmt yah mas.. blognya bagus… hehehe
keep eksist yah robot q tercinta… dah sayang… ^_^
-ratih-

beuh…
kemane aje mpok..

agent of change
gede banget?

bot coment gw qo gak di blez seh
malah blz dari semester 1
tega ihh…
tar gw marah lho……

di syg2 juga malah gak bales…..

yuhuuuu……

aduh w di puji…2x sebagai pribadi apa ketua ni……..makasih buat ratih……….

biasa n ngelog pake user anakkpia sebagai moderator..
sekarang pengen mejeng sebagai pribadi……

hidup KPI A……..

sekedar menyampaikan dari sisi kehidupan w yg laen si dimas km katanya mau ganti template blog lagi gimana menurut kaiian…?

chow…!!

teserah aja deh, yang penting saik…

wellcome ratih!!!!!!!!

yaelah . . .
kmane aje bu???
pan dari jaman ki benen, nyi benen, pak benen, bu benen . . .etc . . . jg dah dikasih tao
ngkalo kpi dah pny blo9….

duh…
si ibu ini . . .

yowez….
met berkabung…
egh….
met bergabung ciiiinnn , , ,

.^_^.

EH APA2AN TUH!!!!! HEH SAPA TUH YG NGAKU2 JD RATIH?????!! JANGAN S’ENAK NA JA DEH PAKE NAMA ORANG!!!!!!!!!!! LAGIAN NTU JUGA GA DA FOTO NA!!!!!!!!!! CARA PNULISAN NA JUGA BEDA TAU!!!!!!!! EH ORANG YG NGAKU2 GW, KALO NGEFANS BLANG JA LANGSUNG JANGAN BGINI CARA NA!!!!!!!!!!!!

ciye,,,,,ciye,,,,,,,yg punya fans,,,,,,,,,

andri,fansnya bnr2 lucu y?!

hrsnya C “ratih” lbh teliti ngeliat karakter tulisan andri.
kLo andri nulis “nya” ntu pke “na” bukan “a”nya doang,,,,,,

yWdh lah an ga’ usah di pikirin kaya’ gtu,,,,,

kLo ade jadi andri, ade bakalan bilang”ngurusin amat dah,,,,,,,”

tapi sayangnya,ade ga kepikiran N ga mO mikirin kLo ade jd andri,,,

hwehehehehe,,,,,,,,,,,,,

tessssssssssssss

mkasih y de udah ngebela n ngertiin w……thnk u so much…. :’)
abis w sbel ja da yg make nama w s’enak na ja gt…………mnding kl ngmong na enak…ngomong na ngalor ngidul gajebo gt…………

Our KM’s freakzzzzzzzzzzzzzz…………………

duh jeng an. . . .

yg sbar y nduk . . .

w jg bakal ngbelain lo ko cin . . .

tenang aja,
kalo lo diapa-apain, bilang aj ma w . . .

hahaha . . .

anak buah w.. maksud w gak smua tapi onta itu freakzzzzzzzzzz also

cuy gw butuh dukungan lw semua niy………….

tolong coblos gw yach……………….
hehehehehe………………

sowry kalo gw bwa politik ke blog kelas……………….

tapi tanpa dukungan lw semua gw bukan apa2……………..

(“)
( )
( )
( ) ( )()
(‘) ]
[ ]
/ / to…….. Onta lepunk fahlevi……..

ta bis urusan menyebalkan ini semua slesai kita naek gunung lagi…… w kangen ma orang polos di desa ma truk sayur + hembusan angin gunung………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

December 2016
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori

Top Clicks

  • None

Recent Comments

Blog Stats

  • 19,453 hits
%d bloggers like this: